热门手机游戏中有哪些新游戏值得一玩?

covsun
    现在的手机游戏越来越多,更新换代的速度也很快,但是如果要问有哪些手机游戏好玩,大家的第一反应还停留在王者荣耀和吃鸡,其实除了这两款游戏之外,还有很多新的手游也是值得一玩的,接下来就给大家推荐三款热门手机游戏中值得一玩的新手游。
 
    第一、奥德玛
热门手机游戏
    这款游戏是《里奥的财富》的新作,这款游戏的画质一如既往的优秀,在游戏内有着24个精美的手绘关卡,魔法森林、雪山、矿井等等场景都做得很好,并且里面还有着一些意想不到的惊喜,故事选自于北欧神话故事,玩起来很治愈。
 
    第二、迷失岛2:时间的灰烬
 
    这也是一款解谜系列的游戏,这款游戏的画风很特别,游戏的谜题很用心,据说这个游戏团队把市面上所有的解谜游戏都尝试过后才研发创造的新谜题,所以玩起来会跟我们平时印象里的解谜游戏很不一样,有着一定的难度,如果你想要挑战的话,那么一定不要错过!
 
    第三、三国志汉末霸业
    大家对三国系列的游戏应该不陌生,但是手机上能够玩的三国策略游戏是很少,这款手游在网络端三国志汉末霸业的基础上做了很多创新,制作很良心,玩起来也跟网络端没有什么差别,如果你对三国策略游戏感兴趣的话,那么一定不要错过这款手游。
 
    以上就是热门手机游戏中值得一玩的新游戏,如果你也想要找到一款新奇好玩的手机游戏的话,那么不妨试着玩一玩以上的几款游戏,绝对能够带给你不一样的游戏体验。

其它人还阅读了......